Настя Днепродзержиных искренно сообщила о своей жизни

af8b6d7b

Настя Днепродзержиных Настя Днепродзержиных, партнерша дуэта Овладевший и Настя, пеняет на морщинки и на формы, за которыми часто надо следить.

Как сообщает издание sobesednik.ru, Настя Днепродзержиных убеждена, что бюст – не самое важное в девушке, а бессодержательность глаз и неимение харизмы 4-й объем груди никогда в жизни не наполнит.

Настя сообщила: «Визажист говорит, что у меня вышли морщинки. И все благодаря тому, что я недостаточно почиваю и в организме не производится пигмент. Бывает, Овладевший после выступления прельщает вечерним ужином, а я удерживаюсь и выпиваю лишь кофе. Когда мы не так давно играли в КНР, вообще ничего не обедала. Помнится, нам принесли океанские огурцы со слизью, так я вообще чуть ли не погибла. Прежде перед выступлением либо после него могла съесть вина, сейчас спиртное не применяю».

Настя говорит, что жениха у нее пока нет, поскольку она уверенный однолюб. 5 лет она встречалась с молодым человеком из Николаева, а в 2016 г ей сваливали роман с телеведущим Геннадием Витером, однако пока ее сердце свободно.

Солистка заявляет: «Пока у меня были отношения с николаевским молодым человеком, я была верна лишь ему. Это, разумеется, было сложно. Я регулярно организовывала истерики даже дома, пока когда-нибудь ко мне не пришел отец со словами: «Мисс, для Господа, вы не могли бы отыскать себе парня в Киеве? Поскольку мы с матерью не можем больше это вынести!» Вообще, со мною сложно ознакомиться. Если предложат секс за денежные средства – направлю непосредственным текстом. Не предпочитаю нахалов и не терплю, когда полагают, что на свой автомобиль я заработала не работой, а через кровать».

Надо сказать, однажды в семье Насти денежных средств почти не было. В 3-ем классе она даже имела мальчишескую куртку, врученную родными. Все над ней тогда посмеивались, а она убеждала одноклассников, что это крайне популярно. Сегодня одно представление Насти Днепродзержиных стоит около 20 миллионов $. Она ездит на «Порше» за 100 миллионов $ и проживает с опекунами в центре Киева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *