Чем лучше телефон «Самсунг» Галакси С4 LTE-A первых модификаций

af8b6d7b

Галакси С4 LTE-A Как сегодня было обнародовано, организация «Самсунг» Электроникс официально сообщила о готовности версии передового телефона «Самсунг» Галакси С4 с помощью технологии LTE-A, из-за которой клиенты обретут трехкратное ускорение закачки при функционировании в интернете, по сравнению с текущей реинкарнацией LTE.

Кроме помощи нового эталона передачи данных, свежий чип Qualcomm Snapdragon 800, который послужил прототипом устройства, приятно удивит клиентов и повышенной мощности по сравнению с модификацией на базе чипа Exynos 5 Octa. Конечно же, очень многие задаются вопросом, как как раз нынешняя новинка будет стремительней первой версии «Самсунг» Галакси С4.

Чем лучше телефон «Самсунг» Галакси С4 LTE-A первых модификаций

Благодаря одному из знаменитых иностранных сайтов мы с вами можем сопоставить возможности обоих модификаций в 2-ух наиболее распространенных на сегодняшний день тестах – Quadrant и AnTuTu.

Чем лучше телефон «Самсунг» Галакси С4 LTE-A первых модификаций

Как видим, телефон «Самсунг» Галакси С4 на основе Snapdragon 800 имеет осязаемое превосходство в обоих бенчмарках над модификациями с SoC-чипами Exynos 5 Octa и Snapdragon 600: в особенности это чувствуется в тесте Quadrant. В AnTuTu преимущество новинки составило порядка 14%, а в Quadrant разница в мощности продвигается к 50%. Конечно же, такой подход может сорвать клиентов, которые смогли обзавестись «Самсунг» Галакси С4.

Стоимость и доступность телефона «Самсунг» Галакси С4 LTE-A вне Северной Кореи пока неведома. Но определенные источники полагают, что эта версия будет производиться только на бытовом для «Самсунг» рынке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *