Сергей Кристовский и Мария Кравец сняли общий клип

Кристовский Знаменитый музыкант компании Uma2rman Сергей Кристовский и звезда Comedy Club Мария Кравец произвели клип на песню «Снижались».

Про это рассказал руководство исполнителей.

Так, в  ночь с 24 на 25 июля прошли съемки нового клипа Сергея Кристовского.

Декорациями для съемки стал дизайн бара Fassbinder, в котором за пару месяцев до данного участник компании Uma2rman представил собственный индивидуальный альбом «Послезавтра».

Песня «Снижались» — один из основных бестселлеров пластинки. Данная композиция сразу так приглянулся аудитории, что снимать видеоклип приняли решение как раз на данную песню.

Сюжет видео довольно несложен: день в баре, артисты на сцене, мужчина, женщина и внезапная встреча, которая, вероятно, поменяет жизнь двух.

«Вся неприятность состояла в том, что, по задумке клипмейкера Яна Ионова, данная история могла снята одним кадром, от начала до конца. Чтобы не испортить дубль, в особенности бдительными понадобилось быть всем: и съемочной команде, и исполнителям, и массовке. Так как если б хоть 1 человек из всех участников процесса не совершенно отлично совладал с собственной ролью, сделал бы излишнее перемещение либо забросил взгляд не в ту сторону, снимать заново понадобилось бы весь дубль», — докладывается в пресс-релизе.

Артисты репетировали в течение нескольких часов. Но не смогли обойтись и без происшествий. Так, камера передвигалась по площади оперативно, инструктор не мог следить за тем, что происходит за его поясницей и по граням, вследствие этого массовке оставалось рассеиваться, чтобы не встретиться с ним. В конечном итоге наименование песни «Снижались» выяснилось вещим: снижались в данную ночь не только лишь бокалы и столы, однако даже несколько раз и люди.

«Невзирая на продолжительную бессонную ночь, у всех присутствующих, представляется, раскрылось 2-ое дыхание, и несколько дублей были отсняты без любых неприятностей. Бригада «стоп, снято!» прозвучала лишь около 8 часов утра, когда над Берсеневской бульварной светило солнце», — рассказали ИА «Диаграмма музыки» исполнители композиции «Снижались».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *