РФ вошла в десятку наиболее безнравственных стран

af8b6d7b

наркотик Агентство Bloomberg ранжировало страны по стадии распущенности их граждан. Самой безнравственной страной планеты стала сравнительно Чехия, а самой безвинной — Замбия.

Специалисты Bloomberg исследовали предрасположенность жителей 57 стран мира к безнравственному стилю жизни. На базе этих данных страны были ранжированы по стадии порочности.

Для составления хит-парада были взяты 4 переменные: среднее числа спиртного, которое пьет любой взрослый гражданин страны, число употребляемых сигаретных изделий, известность наркотиков (% встречающих табачные средства среди граждан в возрастной группе от 15 до 64 лет) и совместные издержки от азартных игр в процентах от ВВП.

При этом к наркотикам причисляли и опиоды, часть из которых отпускается по рецепту. За предельное значение любой неустойчивой страна обрела 25 баллов. Если значение неустойчивой обнаруживалось максимальным, то правительство приобретало 0 баллов. Для любой страны был выведен окончательный счет. Отличный балл показывает на отличную предрасположенность к изъяну.

Вот какие итоги приобрели ученые.

РФ вошла в десятку наиболее безнравственных стран

РФ вошла в десятку наиболее безнравственных стран

По традиции казалось, что чем хуже финансовая картина в стране, особенно больной жизненный стиль ведут ее граждане. Но, данные Bloomberg отрицают данную концепцию.

Десятку «безнравственных стран» возглавила вполне бнилагополучная Чехия (45 место по объему ВВП по вычислениям Мирового банка). В десятке также засветились Новая Зеландия (13 место по объему ВВП) и Италия (12 место по объему ВВП).

Но несмотря на это самой безвинной страной стала бедная африканская Замбия, входящая сотню беднейших стран мира. Граждане государств-поставщиков наркотиков — Колумбии, Мексики и Венесуэлы — сами, на изумление недостаточно употребляют собственный фирменный вывозной продукт.

РФ, где парламентарии активно сражаются за мораль, вошла в десятку наиболее безнравственных стран, слегка обойдя соседа — Беларусь.

Житель России ежегодно пьет 16 л спиртного,

Докуривает по 3 тыс сигаретных изделий,

Просаживает 0,03% ВВП на азартных играх.

Каннабис (коноплю) курит 3,5% населения,

Опиоиды применяет 1,6%,

Амфетамины и наркотик получает 0,7% и 0,4% как следствие,

На кокаине сидит 0,2%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *