Волочкова стала секс-символом шахтеров

Волочкова В соцсетях танцовщицу Анастасию Волочкову не раз осуждали в лишней скандальности и ужасном вкусе, но у вежливой львицы отыскались и почитатели.

Постыдно знаменитая танцовщица Анастасия Волочкова часто странствует по отечественным регионам с филантропическими выступлениями. В особенности звезда обожает находиться в Кузбассе (Восточная Кашлык). Как выяснилось, жесткие сибиряки, к тому же, оценивают и обожают вызывающую танцовщицу.

В распространенной соцсети почитатель сообщил Волочковой: «По произведенным в Кузбассе мини-опросам среди шахтеров Волочкова занимает 1-ое место в хит-параде наиболее интимных девушек России)». «Какая прекрасная весть», – внезапно просто комментировала Анастасия это очень положительное известие.

Необходимо отметить, что представители других специальностей не делят экстаз шахтеров, они часто осуждают Волочкову. Так, не так давно, оставляя объяснения под очередной карточкой танцовщицы, облегченной в Сети, несколько человек заметили, что так одеваться, как Анастасия, владея ее комплекцией – моветон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *