Солистка Камалия снялась в комедии «И папы и дети» (фото)

af8b6d7b

Камалия Солистка рассказала о том, что снялась в кинофильме, который очень скоро выйдет на дисплеи.

Вот какое известие мы видим на страничке Камалии в одной из соцсетей:

Друзья, 28 июля, в субботу, с 10.50 на канале 1+1 пройдет премьера новой 8- стоковой домашней комедии «И папы и дети». Одну из основных ролей – Соню – удавалось поиграть мне.

В телесериале играют и такие звезды отечественного кино и ТВ, как: Михаил Дорожкин, О. Медыныч, Максим Виторган, Светлана Бочкарева, Игнат Акрачков, Анастасия Макеева, Леонид Якубович, Елена Чурсина и прочие.

В жизни троих интимных товарищей все формируется очень и очень успешно: Гриша — удачных фотограф, Давид – врач-стоматолог и фаворит девушек; а многообещающий зодчий Александр Шумаков словил за хвост госпожу фортуну – в следующем месяце у него свадьба с Соней, дочкой шефа — властного г-на Курбанова.

Однако Александр еще не обвиняет, что в 1 ничем не приметный день его жизнь сделает лихой поворот, и он преобразуется в нарушителя закона, укрывающего значительные улики от сурового папаши собственной жены. А улика – ни очень много ни недостаточно – родимой сын Саши, восьмилетний Ромка, чье существование Александр скрупулезно прячет от собственных грядущих членов семьи.

Неудача не наступает одна – Сашиного приятеля Давида супруга прогоняет из дома, а супруга Гриши уходит сама. Трое товарищей, собравшись на кухне, осознают, что жизнь их неожиданным и катастрофическим стилем поменялась. И в данном, по их мнению, виноваты, разумеется, женщины.

Солистка Камалия снялась в комедии «И папы и дети» (фото) Солистка Камалия снялась в комедии «И папы и дети» (фото)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *