Изобретение части подземного тоннеля на Почтовой отсрочили

почтовая Левую часть подземного тоннеля на Почтовой площади, которую гарантировали отдать ко Дню Коснтитуции 28 июля, не поспеют раскрыть, рассказал замдиректора Дирекции возведения дорожно-транспортных зданий Киевавтодора Анатолий Васильцов.

«К 28 июля не сможем. Незначительная заминка на пару дней из-за трудных грунтов. Нам нужно делать особые события по отводу жидкости, укреплению грунта. А это всегда», — сообщил он газете КПП на Украине.

При этом он не представил другой даты, к которой туннель вполне может быть завершен. Но как только часть проезда откроется, то в сторону моста Метро будет можно ездить над землей, а в другую сторону — по проезжей части у Речного вокзала.

На это время строители рассматривают подготовленность площади на 65-70%. Заместитель главы КГГА Анатолий Голубченко добавил, что в процесс реконструкции ушло 480 млрд гривен.

Напоминаем, перестройка Почтовой площади в Киеве закончится ко Дню Самостоятельности, 24 сентября, сообщил зам. главы КГГА по сооружению Михаил Кучук. Он также сообщил о том, как поменяется площадь, и какие свежие интересные места на ней будут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *