Тарас Михалик подписал договор с столичным Локомотивом

af8b6d7b

Тарас Михалик Заступник киевского Динамо и сборной Украины Тарас Михалик на правах свободного представителя 18 июля подписал договор с столичным Локомотивом.

Соглашение 29-летнего футболиста с клубом рассчитано на 3 года.

«Михалик считается многогранным футболистом защитного плана. Он может играть как в основной зоне, так и главного заступника. Это хваткий, оперативный, разбирающий игру футболист. Убежден, что он увеличит конкуренцию в линии обороны и доставит пользу нашему клубу», – заметил руководитель селекционной службы столичного клуба Кирилл Котов.

Биографическая справка:

Тарас Владимирович Михалик появился на свет 28 ноября 1983 года в городке Любешове Волынской области. В 17 лет он начал квалифицированную карьеру в киевском ЦСКА, в 2005 году переступил в Закарпатье, в котором прошел первый опыт Михалика в первенстве Украины.

в следующее зимнее межсезонье Тарас дополнил состав киевского Динамо. Со Московским клубом футболист два раза достиг чемпионский титул, столько же раз одолевал Кубок и Суперкубок Украины. За киевлян Михалик провел 142 поединка и вписал на собственный счет 10 голов. 6 раз он угождал в перечень 33 самых лучших футболистов Украины: два раза (2006, 2007) в амплуа основного полузащитника, и 4 раза (2008-2011) как главный заступник.

Тарас Михалик подписал договор с столичным Локомотивом

Михалик и О. Смородская подписывают договор

Еще будучи игроком ЦСКА Михалик обрел обращение в молодежную сборную Украины, с которой в 2006 году стал серебристым призером Первенства Европы среди молодежных команд. В государственной сборной Тарас появился в 22 года, с отборочного цикла к ЧМ-2010 стал главным игроком команды и участвовал в 2-ух матчах бытового для Украины первенства Европы: против Швеции и Франции. Всего в активе футболиста 32 игры за государственную сборную.

Напоминаем, что 14 июля Динамо сообщило о расторжении договора с Тарасом по взаимному единогласию. 7 июля Тарас Михалик в первый раз стал папой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *