Свету из Иваново не рады лицезреть в родимой школе

Наталья Курицына Вызывающая основная НТВ Наталья Курицына, не менее знаменитая как Света из Иваново, подъехала на выхлопной в близкую школу, но прием ее не поразил.

Как выяснилось, не все в школе №1 города Приволжска Ивановской области были рады заметить Свету Курицину. Преподаватели не особенно жаловали прежнюю воспитанницу, так что, прославившую родимой город.

Ну и выпускники особенной радости не показали. Кто-то делил соображение преподавателей, а кто-то просто безмолвно глядел на Московскую звезда. 

Курицина подъехала не одна, а с собственным другом композитором и артистом Андреем Ковалевым. Для такого варианта Ковалев даже сообщил песню Света из Иваново, которую они совместно спели на вечере, посвященном региональным медалистам.

Свету из Иваново не рады лицезреть в родимой школе

Свету из Иваново не рады лицезреть в родимой школе

Что же касается самой Светы, то она была, как всегда, элементарна и непосредственна, откровенно сознавшись, что в школе была двоечницей. Однако тем более, она поприветствовала всех с завершением школы и пожелала всего самого отличного.

Напоминаем, распространенной Света из Иваново стала после видеролика в помощь партии Единая россия. Невзирая на многие шуточки в сторону Курицыной, женщина обрела обязанность основной на канале НТВ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *