Супер-кар Montecarlo Rascasse расценили в полмиллиона

af8b6d7b

Montecarlo Rascasse Государство Монако известно тем, что на краях коммуны Монте-Карло можно повстречать наиболее дорогостоящие машины мира, однако нечасто продукцию государственного автопрома. Организация Montecarlo Automobile (с тридцатилетней историей, кстати) произвела свежий супер-кар Rascasse, за сиденьями которого разместился 500-сильный двигатель БМВ.

Автомашина произведена в честь тридцатилетней истории первого производителя автомобилей страны, а имя Rascasse навеяно наименованием семнадцатого поворота известной гоночной автотрассы в Монте-Карло, где проходят заезды Формулы-1. Авто может питаться как топливом, так и сжиженным газом. Внутри, другими словами за поясницей автолюбителя установлен 5,4-литровым V12 от БМВ. Такой двигатель устанавливали на Rolls Royce Silver Seraph в середине 90-х годов, однако в профессиональных руках монакских инженеров, мотор предоставил 500 л.с. вместо бывших 326. 
Супер-кар Montecarlo Rascasse расценили в полмиллиона

Динамика автомашины пока держится в тайне, однако ценник не является секретом. Купе со съёмною крышей обойдётся в 500 000 euro либо около 660 000 долларов США. Представители Monteсarlo Automobile гарантируют издание в 15 единиц, а после реализации всех автомашин, приступят к работе над вэдовой смешанной модификацией Rascasse. 
Невзирая на то, что рот новинки заимствует мысли Феррари, бока очевидно воодушевлены Ламборгини Авентадор, а дизайн напоминает яхту, история Monteсarlo Automobile знает много результатов. Первый производитель автомобилей Монако готовил гоночные машины для «24 часов Ле-Мана», а за видуёна заводской команды в различное время играли известные пилоты Франции, Италии и Испании.

Супер-кар Montecarlo Rascasse расценили в полмиллиона

Супер-кар Montecarlo Rascasse расценили в полмиллиона

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *