В Житомире владелец нарколаборатории старался себя уничтожить

полиция Инспектор милиционер в Житомире нашел нелегальную нарколабораторию. Ее обладатель вчера старался сделать самоубийства.

Про это рассказала начальник раздела публичных нитей Регулирования Правоохранительных структур Украины в Житомирской области Алла Ващенко. Согласно ее заявлению, корпорация пребывала в доме, которой было отдан владельцами в аренду.

Соседи сетовали на то, что во дворе происходит что-нибудь не слаженное. Они и рассказали в полицию. После проверки инспектор нашел в помещении оборудование для корпорации по приготовлению амфетамина. Когда  правоохранители вошли в здание, они увидели, что все стенки забрызганы кровью, а все полки загромождено синтетическими реактивами, прекурсорами, пробирками. Вокруг все покрыто шприцами и разделенными указателями температуры. В процессе следствия полиция определила, что съемщик жилища, 29-летний выключенный парень, тогда, когда правоохранители пришли к нему с проверкой, пребывал в реанимационном отделении одной из житомирских клиники. 

По данным докторов, вчера он, по незнакомым основаниям, старался сблизить счеты с жизнью. Сейчас, как уточнили врачи, парень нуждается в долгом особом излечении. Полиция также конфисковала из корпорации свертки фольги, мелкое вещество, электронные весы для измерения небольших доз, записи по технологии производства алкогольных средств, миска, оборудование и прочие. Работники органов внутренних дел начали досудебное следствие по публикации Криминального Кодекса Украины нелегальное изготовление, производство, получение, сбережение, транспортировка либо передача алкогольных средств, психотропных препаратов либо их аналогов без задачи сбыта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *