Руководство «Шахтера» собирается наказать Мхитаряна

Мхитарян Руководство донецкого «Шахтера» собирается наказать полузащитника Генриха Мхитаряна, если тот в обозримые дни не будет в размещении российского клуба на предсезонных сборах, рассказывает The Daily Mail.

Со слов директора «Шахтера» Сергея Палкина, армянский полузащитник до сегодняшнего дня не подключился к клубу на раунде учебных сборов в Австрии. Если картина не поправится на протяжении обозримых нескольких суток, Мхитарян дерзает напороться на приличный денежный штраф.

По данным издания, на сегодняшний день 24-летний футболист располагается в Ливерпуле, где старается решить вопрос грядущего трансфера в лагерь «красных».

При этом руководство британского клуба опровергает факт переговоров. Раньше в армянских СМИ возникла информация о том, что Мхитарян был близок к подписанию договора с «Ливерпулем», но переговоры были на время временно остановлены из-за пункта в соглашении футболиста с донецким клубом, по которому обозначенные в соглашении игрока с клубом 30 млн euro — не классические отступные.

В случае прохода в другой клуб эти денежные средства должен оплатить «Шахтеру» сам футболист, другими словами Мхитаряну надо будет скупать договор самому.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *