Барабанщик компании «Кино» не выходит из комы

af8b6d7b

Гурьянов Товарищи отечественного живописца и артиста Георгия Гурьянова, 6 лет проработавшего барабанщиком в знаменитой команде В. Цоя, рассказали, что их друг пару дней располагается в коме и, вероятнее всего, не придет в сознание.

Прогнозы докторов насчет здоровья Георгия были безнадежными еще 6 месяцев назад: тогда у 52-летнего артиста обнаружили неоперабельный рак печени и поджелудочной железы, который раскрутился на фоне гепатита С. 

А в эти дни в Сети-интернет был оглашен сбор средств на лечение артиста, инициированный звукорежиссером Алексеем Вишней (работал с компанией В. Цоя над записью альбомов «Это далеко не любовь» и «Группа крови». — Авт.).

«Необходимы денежные средства на дорогие средства», — сообщил Вишня в собственном ЖЖ, закрепив к записи платежные реквизиты, на которые любой желающий может перевести Гурьянову денежные средства. 

В общении  звукорежиссер рассказал, что Геннадий располагается в настоящее время в клинике в критичном пребывании.

— Он пару дней в коме, доктора не в силах, — жалуется Алексей Вишня. — Родные также утратили веру. Денежные средства на похороны у них имеется, однако приобретать дорогие средства — это невыгодно для семьи Гурьянова.

Сознаться откровенно, состояние здоровья Жоры меня волнует заключительные 10 лет. Он сбросил лишний вес за последнее время, подсох, в спичку преобразовался… И не только лишь в его наружности мы увидели изменения за последнее время: Геннадий стал крайне вздорным, малообщительным — ушел в себя и обступил себя крайне тесным вокруг наиболее близких товарищей.

То, что он захворал гепатитом, спровоцировал его жизненный стиль. Мне безрассудно жалко приятеля, так как нас является меньше и меньше — людей, которые делали реальный русский рок. 

Барабанщик компании "Кино" не выходит из комы

Прежний артист компании «Кино» Игорь Тихомиров комментировал болезнь коллеги:

— Про это крайне трудно рассуждать. Более всего мне не хочется, чтобы СМИ спекулировали на данной теме — вы отчего-то вспоминаете о человеке лишь тогда, когда у него несчастье происходит. У Георгия очень много товарищей, которые проявляют ему помощь, мы пытаемся сделать все от нас подходящее и возлагаем надежды, что доктора сумеют его уберечь. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *