Политолог: Что Украина может предоставить Европе и всему миру?

af8b6d7b

Политолог: Что Украина может предоставить Европе и всему миру? Есть ли альтернатива азиатской интеграции Украины, можно ли сопоставлять ЕС и страны Таможенного Единения, что может Украина презентовать и вывозить в Европу — на эти и прочие вопросы в своем интервью дал ответ политолог Матвиенко, специалист компании стратегически важного консалтинга «Гардарика».

Что Украина может предоставить Европе и всему миру? Интервью с политологом Матвиенко Как заметил Матвиенко, эскалация обстановки в Сирии, где встретились интересы Евросоюза, США, Израиля, Турции, Ирана и РФ, может вырасти в что-то большее, чем местный инцидент.

Украина, как один из основных продавцов оружия на всемирном рынке, должна сообщить собственную позицию насчет случающегося, убежден специалист. Нашему государству, согласно его заявлению, есть что посоветовать всем участникам инцидента, и это — не только лишь вооружение, так как с определенных времен как раз Украина считается страной, где появляются на свет свежие социальные и общественно-политические технологии и изобретение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *