Huawei MediaPad 7 Vogue: планшетник с функцией 3G-телефона

af8b6d7b

Huawei Организация Huawei произвела планшетник MediaPad 7 Vogue на базе Андроид 4.1 с приспособленным под её среду фирменным пользовательским внешним видом Emotion UI 1.5.

Новинка весит 335 г и заключена в интересный по внешнему виду сделанный из алюминия каркас шириной всего 9,5 миллиметров. Она сконструирована на четырёхъядерном CPU с тактовой частотой 1,2 ГГц, обеспечена 16-ядерным GPU и оснащена 7″ мультисенсорным IPS-дисплеем с разрешением 1024×600 точек.

Huawei MediaPad 7 Vogue: планшетник с функцией 3G-телефона

 В роли ОС играет платформа Андроид 4.1 с приспособленным под её среду пользовательским внешним видом Emotion UI 1.5. Ещё в запасе устройства есть встроенный GPS-приёмник, модули Wifi 802.11b/g/n и Блютуз, и шлюз Micro USB. По заявлениям разработчиков, благодаря использованию фирменной энергосберегающей технологии заряда литий-полимерной аккумуляторной батареи ёмкостью 4100 мАч должно хватить или на 4 дня беспрестанного просмотра HD-видео, или на 20 часов постоянных диалогов.

Huawei MediaPad 7 Vogue: планшетник с функцией 3G-телефона

Реализации Huawei MediaPad 7 Vogue в КНР начнутся в нынешнем месяце. Позднее изделие будет предлагаться и на рынках прочих стран. О стоимости пока никаких данных нет. Изготовитель также рассчитывает выпустить версию без помощи 3G.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *