Тио Эллинас провел динамические испытания в автомобиле Маруся

af8b6d7b

Маруся Тио Эллинас, участник молодежной платформы команды Маруся F1, сейчас ведущий в серии GP3, благополучно появился в автомобиле автомашины Формулы 1 на динамических тестах, проходившие в Великобритании на аэродроме Кембл.

Утро выдалось слякотным и холодным, и предварительно Тио представлялся с элементами управления автомашины MR02, затем перешел к основной платформе тестов. В нее заходили проверки опций аэродинамики, оценка работы автомашины с разным уровнем клиренса, и большое количество особых заданий, позволивших команде скопить информацию для выполнения корреляции итогов, приобретенных в процессе исследовательских работ в динамической трубе.

Тио Эллинас: «Как я и ждал, день был крайне любопытный и стал специальным фактором моей карьеры. Бесспорно, я навеки его запомню. Я оперативно акклиматизировался с элементами управления и технологиями автомашины, и почти сразу почуял себя вполне удобно.

После данного мы работали в соответствии с подробно изображенной платформой, однако было очень приятно понимать, что эти испытания имеют огромное значение для последующего формирования команды. Сейчас я буду с нетерпением ожидать молодежных испытаний, которые пройдут через месяц: работа, которую я провел сегодня, зачастую сможет помочь к ним подготовиться».

Дэйв Гринвуд, основной инженер: «С Тио на самом деле было очень приятно работать на данных значительных динамических тестах. Он прекрасно справился с целью в собственный первый день в автомобиле автомашины Формулы 1, и сейчас нам хочется получить не менее общее представление о его потенциале в не менее хороших условиях на молодежных тестах через месяц.

Заезды прошли без нарушений, впрочем днем было сыровато, и мы сумели закончить широкую платформу относительных динамических тестов, итоги которых будут применяться в процессе всего года, и в нашей продолжительной платформе модернизации».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *