В Сильверстоуне Уиллиямс выполнит собственную 600-ю гонку

af8b6d7b

В Сильверстоуне Уиллиямс выполнит собственную 600-ю гонку В грядущий уикенд в Сильверстоуне Уиллиямс выполнит 600-ю гонку в собственной истории.

Бригада официально проводит рапорт собственной истории с 1977 года, и за этот период времени гонщики Уиллиямс 297 раз подымались на помост, выиграли 114 автогонок, 7 титулов в собственном зачете и 9 в Призе конструкторов. Чемпионами мира в составе английской команды оказывались Алан Джонс, Кеке Росберг, Нельсон Вершине, Найджел Мэнселл, Ален Несложен, Деймон Хилл и Жак Вильнев. В честь торжественной даты на побочных понтонах автомашин будет цифра «600» и имена 691 работника Уиллиямс.

Фрэнк Уильямс, создатель команды: «Для независимой команды, такой как Уиллиямс, завоевание планки в 600 автогонок в высочайшей гоночной группы – великолепное завоевание. Со времени основания нашей компании в Формулу 1 пришли и ушли 78 команд – это говорит о том, какие действия прибавили тыс людей, чтобы наша бригада могла пробыть так долго. Кажется вполне здравым, что мы стоит отметить данную веху на бытовом Гран При совместно с нашими верными английскими болельщиками».

Клэр Уильямс, замруководителя команды: «Williams никогда в жизни не была компанией, живущей прошлым, однако в данный уикенд мы по-праву стоит отметить наше наследство и вспомним устанавливающие факторы заключительных 36 лет. Для нас это отличная вероятность подвести результаты и попасть в будущее, чтобы удостовериться в том, что у нас есть все нужное, чтобы сделать следующие 600 автогонок настолько же незабываемыми».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *