Звезда кинофильма «Такси» арестован за схватку в центре Рима

Автобус в Рим цена af8b6d7b

Сами Насери Деятель основной функции в кинофильмах режиссера Люка Бессона «Такси» Сами Насери вновь взят под сторожу.

Артист, находясь может опьянения, вмешался в схватку около Загробных полей. Но, как заявляет артист, на него совершили нападение наркодилеры и он принужден был обороняться.

Конфликт случился в вечернее время суток в привлекательном восьмом округе Рима, неподалеку от Загробных полей. По словам 51-летнего артиста, на него совершила нападение команда наркодилеров пакистанского возникновения. В итоге он принужден был обороняться. Для Насери потасовка завершилась госпитализацией – в парижскую клинику он поступил с разделенными лицом и руками, и со поломанными зубами. По определенным данным, от трудной руки «таксиста» пострадало окно авто.

Но на следующее утро сотрудники полиции убрали артиста под сторожу. 24 июля прошел трибунал, на котором звезде «Такси» представили нарекания в причинении предумышленного ущерба состоянию здоровья и насилии в пьяном виде. По сведениям последствия, Насери сам совершил нападение на компанию людей. Это доказали и полицейские, ставшие свидетелями общественной потасовки, сообщает Вести.

К слову, Насери довольно часто испытывает неприятности с законодательством. Раньше артист, не раз сознававшийся виноватым в хулиганстве, вождении в пьяном пребывании, превышении скорости и прочих преступлениях, в большинстве случаев приобретал относительные сроки. В 2008 году его осудили к 6 месяцам жесткого режима за то, что он, лишенный водительских удостоверений, сшиб сотрудницу парижской милиции, избавлявшуюся легкими травмами.

Летом 2008 года Насери вышел из тюрьмы, где выступал десятимесячный период за построение побоев гостю одного из парижских ресторанов в середине 2005 года. Позднее корректирующий трибунал Рима осудил французского артиста к 16 месяцам тюрьмы за нападение на человека с ножиком, однако в случае пробного действия артисту позволялось избежать решения.

Но Насери все-таки оказался в малоприятных картинах. В 2011 году на Каннском кинофестивале он был три раза задержан милицией. Сам продемонстрировал тыл почитателям, желавшим с ним сфотографироваться, и унизил служащих милиции. В связи с такими нарушениями, трибунал решил привести в выполнение вердикт Насери. Артист был размещен в тюрьму города Грас (департамент Приморские Альпы).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *