Том Круз вышел в свет со свежей любимой (фото)

af8b6d7b

Том Круз Знаменитый голливудский артист, звезда кинофильмов «Задача невозможна» Том Круз оправился после внезапного разлуки с супругой, актрисой Кэти Холмс. При этом так, что вышел в свет в сообществе загадочной, однако привлекательной блондиночки.

Новая подруга была замечена с Крузом на процедуре открытия звезды североамериканского продюсера Джерри Брукхаймера. Тогда корреспонденты направили внимание на непрочную блондиночку, составившую организацию артисту. Тогда, как Круз частенько обнимал и целовал женщину, та только виновато усмехалась и запрятывала лицо за большими солнцезащитными очками.

Судя по тому, что такая же блондиночка была замечена с Томом Крузом и на морском побережье, отношения располагаются в той ступени, когда пара имеет возможность позволить себе не таить ощущения публично. Ну и о какой стеснительности можно говорить, когда со времени разлуки Холмс и Круза прошло столько времени?

Том Круз вышел в свет со свежей любимой (фото)

Так что, вполне вероятно, что в скором времени Том Круз оставит ряды привлекательных холостяков и с головой погрузится в ветер домашнего счастья со свежей любимой.

Напоминаем, годом ранее Кэти Холмс официально ушла от супруга, голливудского артиста Тома Круза. Но пара развелась только спустя 2 месяца, в начале августа. Было сообщено, что Том и Кэти обещали оставить дружественные отношения и вместе прививать собственную семилетнюю дочь Сури. После развода Кэти лишилась огромных денежных средств (Том Круз считается одним из наиболее состоятельных голливудских артистов, чье положение расценивается в 250 млн долларов США) и многих благ. Так, артистка перебралась из авто с автолюбителем на публичный автотранспорт и сменила индивидуальный самолет на стандартный. Притом, рассказывают, что Холмс не досталось ни копейки после бракоразводного процесса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *