Лиам Нисон договорился на съемки в «Заложнице 3» за $20 млрд

af8b6d7b

Лиам Нисон Артист Лиам Нисон снимется в 3-ей части триллера «Заложница» («Taken»), докладывается на веб-сайте Deadline

По информации «Лента.ру», переговоры между артистом и продюсерами кинофильма недалеки к окончанию.

Как было обнародовано, за съемки в картинке Нисону гарантируют гонорар, объем которого составит порядка 20 млн долларов США. Разработчики кинофильма также собираются привлечь к работе над ним 2-ух актрис, выполнявших главные функции в предшествующих сериях: Мэгги Грэйс и Фамке Янссен.

Сценарист «Заложницы 3» пока не назначен. Даты начала съемок и исхода кинофильма напрокат не конкретизируются.

Напоминаем, первая «Заложница» была произведена на дисплеи в 2007 году. Нисон играл в данном кинофильме прежнего представителя ЦРУ, разыскивавшего украденную в Риме дочь (Грэйс). В третьем кинофильме, появившемся в 2012-м, мероприятия организовывались в Стамбуле, а в заложниках являлись персонаж самого Нисона и его супруга (Янссен).

До выхода «Заложницы 2» на дисплеи и Нисон, и сценарист кинофильма Оливье Мегатон в своем интервью сообщали, что 3-ей серии не будет. Но иллюстрация заработала в прокате 376 млн долларов при расчете в 45 млн долларов США, и теперь в начале октября 2012-го у СМИ возникла информация о желании 20th Century Fox выпустить второй продолжение.

Роберт Мак Кэмен, кинодраматург, которому мастерская доверила потрудиться над сюжетом следующей ленты, выражал веру, что его план сможет заинтриговать Нисона. Но артисту в итоге также приняли решение увеличить гонорар (за съемки в «Заложнице 2» Нисон обрел 15 млн долларов США).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *