Нокия готовит к релизу подходящий жидкокристаллический телефонный аппарат Asha 501

af8b6d7b

нокия,logo Финская организация Нокия хочет улучшить собственные позиции в разделе доступных смартфонов, помочь ей в данном должен анонс новой малогабаритной модификации Нокия Asha 501.

Новинка на текущей неделе должна начаться в нескольких азиатских магазинах в версиях с помощью одной либо 2-ух SIM-карт. Клиенты в Таиланде и Пакистане сумеют приобрести инструмент в обозримые пару суток, спустя определенное время Нокия Asha 501 попадет на прилавки индусских супермаркетов. На следующей неделе новая модель серии Asha будет доступна в Европе, Среднем Западе и Африке; в первую очередь новинка посетит Латинскую Америку.

Нокия готовит к релизу подходящий жидкокристаллический телефонный аппарат Asha 501

Со всеми сборами и налогами телефонный аппарат обойдется клиентам в $99,99 – это один из наиболее подходящих жидкокристаллических аппаратов, анонсированных в 2016 году. Нокия Asha 501 поставляется со свежим пользовательским внешним видом Asha Touch и содержит 2 основных дисплея Хоум и Fastlane. Приобретя инструмент вы приобретаете в собственное указание 3-дюймовый жидкокристаллический экран с разрешающей возможностью 320 х 240 точек (QVGA), помощь беспроводной связи Wi-fi (802.11 b/g), Блютуз 3.0, сканер 3G тут, пока, отсутствует. Кроме этого, инструмент обрел интегрированный FM-приемник, интернет-браузер Нокия Xpress, 3,2-мегапиксельную оборотную камеру, аккумуляторную батарею на 1200 мАч и 4 Гигабайт памяти. В наборе поставки Нокия Asha 501 грядущий обладатель увидит наушники Нокия Stereo Headset WH-208 и вставную заднюю панель темного тона.

Новинка будет предложена клиентам в 6 оттенках: темном, черном, голубом, алом, зеленом и желтоватом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *