На откосах Днепра могут возвести бизнес-центр (ФОТО)

af8b6d7b

владимирская,куча На откосах Днепра в защищаемой зоне рядом с президентским вертодромом может выйти очередной VIP-бизнес-центр

Как уточнил «Комментариям» народный парламентарий от «Батькивщины» Александр Бригинец, аналогичный земельный участок с планом постройки площадью 37 соток выставлен ??на реализацию за $5 млрд.

«Допускаю, что это оглашение вполне может быть провокацией, либо мошенничеством — такое бывает. К примеру, такие объявления о реализации квартир вились в вагонах метро, ??назло запрету возведения этих зданий на ул. Сошенко, 33 либо дома на скрещении ул. Мировой и Молодости. Но в случае если аналогичная информация все же возникла, то ее необходимо исследовать, так как в России может случиться и самое абсурдное», — сообщил Бригинец.

«Склоны Днепра — жемчужина Украины, она предохранена обилием общепризнанных мерок российского и всемирного законодательства по охране монументов, однако это далеко не препятствует создавать там вертодром, увеличивать Парковую проезжую часть и создавать другой хлам», — возмущен парламентарий.

Нардеп направился в Генпрокуратуру с условием разобраться в обстановки и сделать все вероятное, чтобы виноватые были наказаны.

«Надо проучить продавцов субъекта как мошенников, либо посадить за сетку тех, кто сделал бумаги, дающие право на такое строительство назло вероятным и невероятным запретам», — полагает Бригинец.

Помимо этого, нардеп прибегнул к главе КГГА  Александру Попову с просьбой предложить ему информацию о том, кому принадлежит перечисленный земельный участок и давался ли он в любую иную собственность с развитием целевого предназначения. И просил сказать, какие еще стройки могут выйти на откосах Днепра, в соответствии с разрешениями сделанными киевской властью.

На откосах Днепра могут возвести бизнес-центр (ФОТО)

На откосах Днепра могут возвести бизнес-центр (ФОТО)

Фото: Сountry.ua

Как докладывали «Комментарии», раньше Бригинец направился в Генпрокуратуру с условием снести президентский вертодром в Киеве, так как «земельный участок, который был предоставлен для возведения обозначенной вертолетной площадки, применяется не по направлению: в помещении расположен торгово-развлекательный комплекс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *