Мужчине, въехавшему в массу в Луганске, уменьшили период

террасная доска af8b6d7b

трибунал Убийца отсидит всего 4,5 года.

Высший спецсуд по обсуждению штатских и криминальных дел уменьшил на 2,5 года период решения для Георгия Осипова, наехавшего в автомобиле Ниссан на людей в Луганске. Про это рассказал пресс-аташе прокурора Луганской области Игорь Негиевич, сообщает «Укринформ».   
«Высший специальный трибунал по обсуждению штатских и криминальных дел осмотрел кассационную жалобу на вердикт Апелляционного трибунала Луганской области в отношении Георгия Осипова и уменьшил ему период решения на 2,5 года», — сообщил Негиевич.   
Зачинщик ДТП вместо 6,5 лет отсидит 4. Как заметил пресс-аташе прокурора, вердикт конечен и обжалованию не пригодно.   
Напоминаем, катастрофическое ДТП случилось 13 февраля 2012 г. Осипов, двигаясь на собственном авто Ниссан, на полном ходу разрушил забор на Сценической площади Луганска, где была установлена муниципальная рождественская елочка. Авто сшиб сделанный из дерева киоск, настаивавший на автодороге, и въехал в массу молодых людей. В итоге 13 человек пострадали разной стадии тяжести, а 17-летняя абитуриентка была убита.   
16 декабря райсуд Луганска объявил вердикт Георгию Осипову: ему дали 4 года тюрьмы и забрали права на пилотирование авто на 3 года. 12 марта Апелляционный трибунал Луганской области отчасти утолил апелляционную жалобу прокурора и установил для виновника ДТП взыскание в качестве 6 лет и 6 лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *