Скарлетт Йоханссон будет играть ОС

Скарлетт Йоханссон Североамериканская киноактриса Скарлетт Йоханссон осуществит роль ОС ПК, в которую влюбляется главный герой кинофильма «Her».

Йоханссон поменяет актрису Саманту Мортон, которая была изгнана из проекта после съемок всех сцен кинофильма. Как сообщил сценарист картины Колебание Джонз, в стадии монтажа он неожиданно осознал, что Мортон не подходит на роль. «Так бывает в процессе поисков того, какой иллюстрация должна быть. Это далеко не проходит легко для всех, кто занят в кинофильме», — объяснил сценарист.

Основную мужскую роль в «Her» осуществит Хоакин Феникс. По сюжету, его персонаж — одинокий беллетрист, который приобретает персональный компьютер с некоей ОС, владеющей синтетическим умом (ожидается, что она разговаривает с клиентом женским голосом). Потом между ней и беллетристом стартует роман.

Кинофильм выйдет 20 декабря 2013 года, а моменты из него продемонстрируют в середине июля на фестивале свободного кино в Лос-Анджелесе. В картинке также также снимутся Оливия Уайлд, Руни Мгла и Эми Адамс.

В 2013 году выйдут еще 2 кинофильма со Скарлетт Йоханссон: комедия «Дон Жуан» о бабнике, которого будет играть Джозеф Гордон-Левитт, и постановка романа Мишеля Фейбера «Под кожей» об инопланетянке, ворующей и уродующей людей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *