Финский король Карл Филипп готовится к свадьбе

София Хеллквист,Карл Филипп Шведская королевская семья вновь в центре внимания. Не смогли успокоиться диалоги вокруг не так давно прошедшей свадьбы принцессы Мадлен с финансистом Кристофером О’Ниллом, как было обнародовано о том, что ненаглядная короля Карла Филиппа – Софии Хеллквист – готовится идти под венец и стать принцессой.

София будет проходить такую же школу подготовки, что прежде прошли муж кронпринцессы Виктории Даниэль Вестлинг, кронпринцесса Норвегии Метте-Марит и прочие супруги коронованных персон. И в том числе, миссис Хеллквист ждет прибытие в институт, уроки отличных манер и языковые курсы, исследование истории, церкви, архитектуры и художества, а также работа с индивидуальным стилистом и бизнес-наставником.

О грядущей свадьбе начали молвить после того, как короля и прежняя модель начали возникать совместно на некоторых формальных событий королевской семьи, включая испытание принцессы Эстель и свадьбу принцессы Мадлен. Это показывает на то, что  венценосцы утвердили Софию и способны сделать ее членом семьи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *