Могилев принял решение осуществить пир лучше, чем у Пугачевой

Могилев Глава Совмина АРК Анатолий Могилев доказал, что пир «Крым Мьюзик Фест» под патронатом Аллы Пугачевой в 2016 году не пройдет.

Вместо него ожидается воскресить крымский пир русских пор

Про это премьер Крыма рассказал на сегодняшний день на конференции  после совещания Совмина АРК, сообщает веб-сайт «Крым.Комментарии».

«Учитывая то, что в 2016 году пир («Крым Мьюзик Фест» — ред.) вести не планируют из-за неимения денег, мы приняли решение, что нам надо вести такой пир все точно, — заявил Могилев. – В Крыму был такой пир «Крымские зори». Его, пожалуй, больше помнит младшее происхождение. Первый пир проходил в 70-е годы и в нем принимали участие почти все звезды русской эстрады».

С его точки зрения, посмотрев заключительные выступления крымской молодежи, главная часть из них вполне тащит на активное участие в таком фестивале.

«Поэтому, мы, пожалуй, сделаем свежие «Крымские зори».  Мы пригласим исполнителей, которые принимали участие в «Крымских зорях» старых лет в роли жюри, в роли неких знатных участников. А основное — завлечь наших юных исполнителей», — заявил Могилев.

Как сообщил премьер, пир ожидается вести в 2 раунда – предварительно предварительный экскурсионный тур по крымским регионам, а потом окончательный пир в Ялте.

«Я полагаю, мы сделаем не хуже пир, чем Алла Борисовна», — заметил глава Совмина АРК.

Напоминаем, Интернациональный музыкальный пир «Crimea Music Fest» 2 года подряд проходил в Ялте под патронатом Аллы Пугачевой. Но в 2016 году учредители фестиваля никоим образом не могли озвучить сроки его выполнения.
Позднее  возникла информация о том, что «Крым Мьюзик Фест», не пройдет благодаря тому, что прежде всего, российская сторона еще не расплатилась с участниками и субподрядчиками фестиваля за минувший год, а во-вторых, на текущий Пугачева будто бы обнаружила только половину нужного расчета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *