Организация Nexus сделала свежий игровой планшетник Bliss Pad B9740

af8b6d7b

Nexus Устройство оборудовано четырехъядерным микропроцессором ARM.

Организация Nexus продемонстрировала на рынке России свежий планшетник Bliss Pad B9740. Главные области его использования — игры и мультимедиа.

Планшетник сохраняет воссоздание видео- и аудиозаписей, графических и текстовых документов всех распространенных форматов. Качество обработки 3d графики дает возможность запускать 3D-игры с большим уровнем реализма, автосимуляторы, RPG и онлайн-стратегии, копировать видео в формате 1080p и отражать иллюстрации с большим уровнем четкости. Это возможно благодаря видеоускорителю следующего поколения Power VR SGX544MP2, который подходит для помощи ослепительных и отчетливых дисплеев с большим разрешением, гарантирует хорошую скорость обработки, детализацию картинки.

Организация Nexus сделала свежий игровой планшетник Bliss Pad B9740

Bliss Pad B9740 оборудован четырехъядерным 1-гигагерцовым микропроцессором ARM со свежей архитектурой Cortex -A7, 2 Гигабайт быстрой и 16 Гигабайт интегрированной флеш-памяти с вероятностью расширения с помощью карт microSD емкость которого составляет до 32 Гигабайт, и ослепительным IPS-экраном с разрешением 2048 х 1536.

Bliss Pad B9740 владеет основной 2-мегапиксельной видеокамерой, лицевой видеокамерой с разрешением 0,3 Мп, аккумулятором на 7000 мАч. Заключительный гарантирует микропланшету до 200 часов в режиме ожидания, в режиме воспроизведения видео — до 6 часов. Работает Bliss Pad B9740 под регулированием Андроид 4.1 Jelly Bean.

Беспроводное объединение обеспечивают модуль Wifi эталона 802.11 b/g/n. Вероятно включение внутреннего 3G-модема. Помимо этого, Bliss Pad B9740 имеет Bluetooth-модуль эталона V4.0. Для включения к телеприемнику планшетник оснащен слотом miniHDMI.

Свежий Bliss Pad B9740 можно купить в интернете супермаркетов компьютерной техники и девайсов «Кибер[net]», и в супермаркетах компаньонов компании Nexus.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *