«Графитек» продемонстрировала принтер Microtek ScanMaker i280

af8b6d7b

Grafitec Новинка может узнавать и вписывать речь, сказанную на британском, французском, итальянском и испанском языках.

Дистрибьюторская организация «Графитек» продемонстрировала принтер Microtek ScanMaker i280, оборудованный CCD-сенсором с разрешением 4800 dpi. Область распознавания в ScanMaker i280 вынесена вплоть к концу сканера, что упрощает исследование заплетенных страничек книжки, в особенности если документ находится крайне близко к корешку.

ScanMaker i280 представляет из себя функциональный принтер для непроницаемых элементов формата A4 дизайна Эдж в узком каркасе. CCD-датчики новинки предоставляют отличное качество фотографий и глубину тона, а светодиодная подсветка не требует времени на нагрев перед сканированием, что сберегает время и траты на напряжение. В набор входит ПО для распознавания ScanPotter, спроектированное для ПК Mac. Принтер способен узнавать и вписывать для дальнейшего воссоздания речь, сказанную на британском, французском, итальянском и испанском языках.

"Графитек" продемонстрировала принтер Microtek ScanMaker i280

Новинка имеет 7 подсознательно настраиваемых кнопок — Cancel/Setup, Scan, Copy, E-mаil, OCR, PDF и Custom. Запатентованная система планшетника Zero Boundary дает возможность оперативно отсканировать книжку либо журнал. Помимо этого, ScanMaker i280 способен восстановливать слинявшие тона и готов для сетевого применения.

Принтер Microtek ScanMaker i280 будет в «Графитек» в начале июня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *