Компания Dell обновила серию компьютеров Alienware

af8b6d7b

Dell Компания Dell обновила кошелек игровых ПК Alienware 3-мя свежими модификациями компьютеров — Alienware 14, Alienware 17 и Alienware 18. Они различаются свежим внешним видом и повышенной мощностью.

Модель Alienware 14 спроектирована для приверженцев компьютерных игр, которым необходим компьютер с подходящим соответствием мощности и компактности.

Компания Dell обновила серию компьютеров Alienware

Alienware 17 сделан для старта ресурсоемких дополнений с применением новых технологий. Мощность данного компьютера равняется мощности настольной игровой системы.

Компания Dell обновила серию компьютеров Alienware

Все плоскости компьютеров размещены под некоторыми углами по отношению друг к дружке. Источником воодушевления для дизайнеров этих модификаций стали быстрые воздушные судна и самолеты-бомбардировщики. Их каркас сделан из магниевого сплава, а крышка — из анодированного алюминия. Не менее 60% стандартных компонентов новостей — железные. Для специальной крепости клавиатура компьютеров предохранена дополнительной пластинкой.

Старшую модель Alienware 14 оборудовали 14-дюймовым экраном с антибликовым покрытием и обширными углами осмотра для уютного применения почти при любом освещении. Зависимо от комплектации, модель вполне может быть оборудована IPS-матрицей с разрешением Full HD. Для приверженцев компьютерных игр в формате 3D модель Alienware 17 специально оборудовали экраном с помощью данной технологии. А особенность младшей модификации — Alienware 18 — состоит в Full HD-панели, сделанной по технологии PLS для расширенных углов осмотра.

Компания Dell обновила серию компьютеров Alienware

ПК оборудованы четырехъядерными микропроцессорами 4 поколения Intel Core i7 и картинными чипами серии Nvidiа GeForce 700. Внешний вид материнской платы DDR3L с большой пропускной возможностью и невысоким употреблением энергии помогает продлить время независимой работы. Alienware 14 сохраняет установку 3-х накопителей, а Alienware 17 и 18 — 4-х. В первый раз в комплектации стандарт Alienware 18 рекомендуется система Nvidiа SLI, которая обеспечивает трехкратное повышение графической мощности. Помимо этого, клиенты сумеют разогнать главный микропроцессор до частоты 4,3 ГГц. Все модификации оборудованы контроллерами Ethernet с технологией Qualcomm Killer, динамиками Klipsch и голосовой технологией Dolby Хоум Theater v4.

Модернизированный компьютерный пакет Alienware Command Center гарантирует концентрированный доступ к дополнениям и функциям Alienware. Command Center включает фирменную технологию наблюдения освещения AlienFX, которая дает возможность сделать персональную подсветку и световые эффекты. Свежие модификации оборудованы двадцатью зонами освещения и могут предложить на выбор 20 цветов подсветки, что вместе дает не менее 10 трлн композиций.

Компания Dell продемонстрировала и модернизированный необходимый игровой персональный компьютер Alienware X51. Добавлением было то, что ПК можно подключить к каждому HD-телевизору. Персональный компьютер существенно оптимизирован по всем характеристикам, включая мощность. Малогабаритный необходимый ПК можно владеть как отвесно, так и вертикально. Alienware X51 оборудуется микропроцессорами Intel Core i5 и i7 4-го поколения, видеокартами вплоть до Nvidiа GeForce GTX 670 и доступен в конфигурации с 2-мя накопителями — винчестером емкость которого составляет 1 Гигабайт для сбережения огромных размеров данных и SSD емкость которого составляет 256 Гигабайт для оперативной закачки и оперативного исхода из дремлющего режима.

Компания Dell обновила серию компьютеров Alienware

Специально для компьютеров Alienware 14, Alienware 17 и Alienware 18 спроектированы девайсы, которые помогут предохранить игровые системы. Это ранцы, сумки, футляры, папки и неопреновые чехлы, совмещающие городской и боевой образ. Девайсы сделаны из крепких и постоянных к атмосферным критериям элементов и оборудованы качественными ручками и ремнями для переносы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *