Отец потерянного пассажира Инфинити в Киеве обвиняет светофоры

летальное дтп Отец одного из пассажиров Инфинити FX35, который будто бы был работником СБУ, обвиняет в трагедии светофоры на Международной площади, из-за которых и случилось катастрофическое ДТП.

Со слов Владимира Матковского, отца потерянного Сергея, он проживал в общежитии СБУ на Подоле, а в автомашине находились девушки-понятые, сообщает газета Вести.

«Они не находились в пъяном состоянии, врачи дали заключение. Ездили на поручение, а женщины эти были понятыми — все, что я понимаю», — сообщил он.

При этом Владимир добавил, что в трагедии стоит обвинять светофоры, которые износили не синхронно. «Там, где двигался внедорожник, занялся золотой свет, а у тех, кто двигался с другой стороны, был зеленый. Автолюбитель внедорожника рискнул перескочить на светящийся золотой, однако не смог», — отметил он. Но подружки мертвой женщины сообщили, что пассажиры Инфинити были известны между собой довольно достаточно давно.

Работники СБУ на Инфинити спровоцировали большое ДТП в Киеве

Как было сообщено позавчера, работник СБУ, путешественник автомобиля-участника резонансного ДТП в Киеве, умер.

Напоминаем, в Киеве днем 22 июля встретились 3 авто и автобус, была убита путешественница одной из легковых машин, еще 10 человек попали в клинику. По предварительной информации случилось столкновение авто Инфинити FX35, Тойота Королла, Опель Зафира и автобуса МАЗ. После столкновения Инфинити опрокинулся.

В итоге ДТП путешественница Инфинити от приобретенных физических поражений умерла на месте. Автолюбитель и 2 пассажира данного же авто, и автолюбитель и 6 пассажиров автобуса госпитализированы с травмами разной стадии тяжести.

Также было сообщено, что в автомобиле Инфинити FX35, по вине которого по предварительной информации случилось резонансное ДТП в Киеве, пребывал работник СБУ.

По элементам издания Вести

Отец потерянного пассажира Инфинити в Киеве обвиняет светофоры

Инфографика Екатерины Яшиной, газета Вести

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *