Джей Ло снимется в драме о чилийских шахтерах

Джей Ло В ленте «33», сформированной на настоящих мероприятиях, снимутся Антонио Бандерас, Мартин Покрышек и Родриго Санторо.

Североамериканская артистка и солистка Дженнифер Лопез доказала собственное активное участие в новом плане «33» о чилийских шахтерах, пробывших под завалами не менее 2-ух лет.

Основную мужскую роль будет играть Антонио Бандерас. Он будет вести видеодневник и транслировать его спасателям. Его коллегами по съемочной площади будут Мартин Покрышек и Родриго Санторо. У режиссерского руля чилийская постановщица Патрисия Ригген, снявшая «Трудный возраст».

Кинопродюсером ленты стал Михаил Медавой. Как раз он объявил проект еще в 2010 году.

Сюжет картины базируется на настоящих мероприятиях. Катастрофа в шахте, размещенной в чилийской пустыне, случилась в 2010 году. После обвала 33 шахтера были заперты на глубине 700 километров, при этом протяженность туннелей, отделявших их от входа, составляла не менее 7 км. О их судьбе длительное время не было известно, и только после 2-ух месяцев бурения спасатели сумели увидеть место, где были заблокированы шахтеры. Всего горняки провели над землей 69 суток.

Напоминаем, что заключительной киноработой Дженнифер Лопез считается преступный триллер режиссера Тэйлора Хэкфорда по роману «Flashfire» Дональда Уэстлейка «Паркер». В июне на канале Active Body Control Family начался сериал «Фостеры», который продюсирует артистка. В центре сюжета располагается межрасовая пара лесбиянок, воспитывающих совместных детей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *