Звезда кинофильма «Такси» оказался в милиции из-за потасовки

af8b6d7b

Звезда кинофильма «Такси» оказался в милиции из-за потасовки Сам артист заявляет, что на него совершили нападение наркоторговцы

Артист Сами Насери, знаменитый всему миру по серии кинофильмов «Такси 1-4» как мастер Даниэль, был задержан сотрудниками полиции 8-го округа Рима за активное участие в потасовке, сообщает Le Figaro.

Потасовка случилась ночью на четверг. Артист обрел солидные травмы рук и лица, после чего был доставлен в больницу в клинику Lariboisiere. Насери винится в том, что участвовал в потасовке, находясь может опьянения, и расколол окно посторонний автомашины.

В полицию доставлены и 2 прочих участника потасовки. Как уточнил изданию анонимный источник в правоохранительных органах, когда милиция пришла на место, 2 прочих остановленных старались унять Насери. После того, как парижским полицейским не удалось унять артиста спокойными средствами, они использовали слезливый газ. 

Сам артист настаивает на том, что на него совершили нападение наркоторговцы возле Загробных полей. Согласно его заявлению, наступавших было «около тридцати» и они старались реализовать ему кокаин. Насери заметил, что ему «плевать на наркотики», однако их предложение его «разозлило». Также артист опровергает, что на день потасовки находился в пъяном состоянии. Но парижские сотрудники полиции винят его в «причинении ущерба и насилии может спиртного опьянения».

Раньше имя Сами Насери не раз возникало в полицейских хрониках. В 2008 году артист был приговорен к полугоду потери воли за то, что он сшиб женщину-полицейского во Франкфурте Работница милиции, которую он сшиб, обрела легкие травмы.

  Отягчающим обстоятельством в деле стал тот факт, что артист водил машину, будучи недостаточным водительских удостоверений. Раньше Насери выступал 10-месячное тюремное заключение за то, что в 2005 году побил гостя одного из парижских ресторанов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *