Занятием 94-летнего эсэсовца из Восточной Украины занялись германцы

af8b6d7b

Занятием 94-летнего эсэсовца из Восточной Украины занялись германцы В Германии решают вопрос об экстрадиции прежнего управляющего дивизией СС «Галичина».

Власти Германии раскрыли ориентировочное следствие, чтобы сделать запрос об экстрадиции прежнего управляющего дивизии СС «Галичина» 94-летнего Михаэля Каркоца, живущего в североамериканском штате Оклахома, сообщает Ассошиэйтед Пресс
Курт Шримм, глава германского ведомства, занимающегося расследованием злодеяний национал-социализма, сообщил, что задачей следствия считается сбор прецедентов, необходимых для предъявления нарекания и дальнейшего условия выдачи Каркоца. 
Раньше агентство докладывало, что в итоге следствия, произведенного его работниками, житель Украины Михаэль Каркоц был замечен в штате Оклахома, в регионе города Миннеаполис, где преимущественно живут российские выходцы.  
Михаэль Каркоц попал в Соединенных Штатах в 1949 году, при этом нагрев въездную службу, укрыв факт службы в рядах войск СС в годы Первой мировой войны и активное участие в военных действиях. В въездной карте человек показал, что работал на собственного отца, а потом в одном из трудовых лагерей.
Агентству удалось увидеть в федеральных чешских архивах доказательства свидетелей происшествий, раскатавшихся на Западном фронте в годы битвы. Как говорил один из предназначающихся дивизии М.Каркоца, бойцы принимали участие в бесчеловечных убийствах граждан чешских сел, и в том числе девушек и детей. При этом пока не определено, принимал Каркоц прямое активное участие в убийствах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *