Брэд Питт вновь будет сражаться с зомби?

Брэд Питт Апокалиптичный триллер «Война миров Z» появилась во всемирном прокате, заработав 111,8 млн долларов США, этим самым зародив в начальниках студии Paramount идея включить в изготовление расширение кинофильма с Брэдом Питтом.

Со слов инсайдеров «Война миров Z» первоначально думала как кинотрилогия, однако из-за проблем, с которыми встретился проект, кинофильм преобразовался в независимую ленту. Напоминаем, что 3-й акт «Войны» стал мигренью как для режиссера Марка Форстера, так и для продюсера и исполнителя основной функции Брэда Питта. Конец понадобилось записывать и копировать, что мгновенно посеяло волну слухов о инцидентах Питта и Форстера на площади.

Сам Форстер все некоторые слухи опровергает. «Читал, что у нас с Брэдом появилось недоразумение на съемках и поражался. Мы с ним недоумевали: откуда берутся такие некоторые слухи? Может, их кто-то сочиняет? Я никогда в жизни был уверен в кинофильме. Это далеко не продолжение, не постановка комикса либо книжки. Мы увидели вероятность сделать что-нибудь свежее в масштабах знаменитого жанра».

«Война миров Z» — постановка одинакового романа Макса Брукса, написанного от лица работника послевоенной комиссии НАТО, который опрашивает людей, уцелевших в бесчеловечной мировой битве с жизненными покойниками. Кинофильм зачастую различается от собственного неестественного подлинника.
Нужно сообщить, что в Голливуде не бывает дыма без огня. «Война миров Z» первоначально была тяжелым планом, который швырнулся еще в 2010 году, однако прошел, только благодаря серьезным действиям Питта и денежной помощи Skydance Productions, которой руководит Дэвид Эллисон. Paramount всеми силами старалась сократить расчет, разбухший до 125 млн долларов США, но для картины Форстера был важен масштаб.

В конечном итоге на «Войну» было растрачено 190 млн. Пресс релиз с января 2012-го вынесли на лето 2013-го, что стало для картины Форстера фортуной: кинофильм появился на прошедшей неделе на 2-й строке североамериканского бокс-офиса, заработав 66 млн. Всего на счету картины 111,8 млрд.

Для конца «Войны миров Z» была отснята большая батальная подмостки, действие которой развивалось в Иерусалиме. Однако которые призваны для обработки 3-го акта Дрю Годдард и Дэймон Линделоф смогли убедить Форстера отказаться от нее и сделать конец непрезентабельным и не менее собственным для главного героя.
Если кинофильм и далее будет прекрасно демонстрировать себя в прокате, Paramount опустит в изготовление расширение, и Брэд Питт обретет для себя франшизу. Для голливудских студий продолжения распространенных кинофильмов считаются актуально нужными, так как помогают держаться на плаву благодаря большим сборам.

Брэд Питт и Марк Форстер на прошедшей неделе посетили Столицу, где «Война миров Z» раскрыла 35-й Столичный кинофестиваль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *