Дэвид Бекхэм сообщил в интернет фото смеющейся супруги (фото)

af8b6d7b

Дэвид Бекхэм Дэвид Бекхэм обосновал, что его супруга может усмехаться. Насмешил, заснял и сообщил фотоснимок на собственной страничке.

Неласковое солидное лицо экс-«перчинки» и дизайнера Виктории Бекхэм стало притчей во языцех. Почитатели серьезно занимаются может ли Вики усмехаться, злопыхатели подбрасывают дровишек догадками о злоупотреблении ботоксом, а папарацци очень сильно пытаются словить необычный кадр, где она приподнимает уголки губ.

Погоняться за усмешкой Вик принял решение и ее муж Дэвид Бекхэм и сообщил на собственной страничке фото собственной заливающейся супруги и ее бесценной ухмылки.. Не знаем, чего ему стоило получить данный — не струхнем данного слова — эксклюзивный фотоснимок. Однако Дэвид не привык проигрывать!

«Замечаете, я же сообщал, что она усмехается», — комментировал Дэвид размещенную фото.

Дэвид Бекхэм сообщил в интернет фото смеющейся супруги (фото)

По всей видимости, знаменитая усмешка Виктории назначена далеко не всем и заметить ее могут лишь родные люди — не так давно папарацци растрезвонили на весь мир о том, как Бекхэм порадовалась собственной дочери. Ну, а те, кто все-таки увидел, считай, словили за хвост голубую птицу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *