Количество потерпевших трагедии при участии сбушников выросло до 2-ух

катастрофа Число потерпевших катастрофы, которая случилась 22 июля в Киеве на Международной площади с участием сотрудников СБУ, повысилось до 2-ух.

Про это рассказывает УНИАН ссылаясь на отдел связи с общественностью прокуратуры Главного района Украины по надзору за соблюдением законов в боевой области.

В известии пишется, что в прокуратуре Главного района Украины по надзору за соблюдением законов в боевой области обвинитель Юрий Вийтев провел быстрое заседание, по итогам которого было решено, принимая во внимание резонансность мероприятия и прочие происшествия, взять криминальное изготовление сравнительно ДТП с участием сотрудников СБУ из Киевской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в боевой области в прокуратуру Главного района Украины.

Как заметил обвинитель Главного района по надзору за соблюдением законов в боевой области Вийтев, процессуальное руководство он будет производить лично. Также обвинитель рассказал, что, пока, сотрудник СБУ, который был пассажиром в Инфинити FX35, умер в клинике. Так что, в итоге означенного ДТП были убиты 2 человека.

Иные детали бесславного ДТП гарантируют объявить на брифинге 25 июля.

Как было сообщено, 22 июля, около 7-и часов утра, в Киеве случилось ДТП при участии 4-х автотранспортных средств. На Международной площади случилось столкновение авто «Infiniti fx35», «Toyota corolla», «Opel zafira» и автобуса «МАЗ». После столкновения «Infiniti» опрокинулся.

Также было сообщено, что по данным источника издания ЛІГАБізнесІнформ в органах правопорядка, работники Службы безопасности Украины в момент трагедии находились может опьянения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *