«Самсунг» снабдит Комитет Сочи 2014 компьютерной техникой

af8b6d7b

«Самсунг» Контракт с Оргкомитетом был подписан в масштабах Питерского финансового портала.

На Питерском интернациональном финансовом портале мировой компаньон МОК, организация «Самсунг» стала формальным снабженцем XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в группе «Компьютерное оборудование».

Аналогичный контракт был подписан главой Оргкомитета «Сочи 2014» Д. Чернышенко и президентом компании «Самсунг» Электроникс Russia Джэ Йонг Ли.

В масштабах подготовки и выполнения Олимпийских игр «Самсунг» снабдит поставку компьютерного оснащения, и умножающей и копировочной техники, печатных аппаратов и копировочных механизмов для потребностей Оргкомитета «Сочи 2014».

«Самсунг» снабдит Комитет Сочи 2014 компьютерной техникой

«Мы убеждены, что сотрудничество с организацией «Самсунг» позволит нам отвечать высочайшим техническим стереотипам на Играх и сделать их на самом деле новейшими. 

За долгое время партнерства организация не раз обосновала, что считается качественным компаньоном, а ее опыт в справочных разработках по праву является дорогим», — комментировал Д. Чернышенко.

«Мы очень гордимся тем, что снова можем показать нашу верность идеям Олимпийского перемещения, так как кроме Мирового олимпийского партнерства, мы выходим на абсолютно новый уровень партнерских отношений. Организация «Самсунг» даст новые технические решения, что позволит Олимпийской семье расценить уровень формирования продукции нашей компании. 

В процессе Олимпийских игр к услугам их учредителей будет качественная техника для работы», — отметил Джэ Йонг Ли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *