В Крыму случилась драка из-за портрета Сталина

af8b6d7b

драка Позавчера, 22 июля, в Симферополе в процессе событий, подходящих ко Дню скорби и чествования памяти потерпевших битвы, нардеп от КПУ Сергей Топалов сцепился с органами внутренних дел из-за портрета Сталина.

Как рассказывает веб-сайт города Симферополя, днем к могиле Незнакомого бойца в парке имени Юрия Гагарина прибыли представители крымской компании Революционной парии. 

Они поручили цветы и венки к Постоянному огню, был санкционирован знатный караул. Коммунисты также принесли с собой портрет Сталина, который попросили прибрать представители структурах правопорядка.

Ветераны отказались утаскивать портрет. В ответ на это полиция предприняла попытку отнять изображение Сталина. «На защиту ветеранов встал парламентарий Сергей Топалов, который размахивая свидетельством нардепа, практически накинулся на правоохранителя»,- рассказывает веб-сайт города Симферополя.

В Крыму случилась драка из-за портрета Сталина
В итоге портрет Сталин остался у Постоянного огня совместно с знатным караулом. В скором времени к монументу прибыли представители Высшего Совета и Совмина Крыма, представители городской власти, публичных организаций и ветераны.

Позавчера, 22 июля, на Украине выделяли День скорби и чествования памяти потерпевших битвы.

Как было сообщено, во Львове функционеры ВО Независимость помешали коммунистам поднять и открыть ярко-красный знак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *