1 путешественник из КНР уцелел после нападения в Пакистане

af8b6d7b

нападение Альпинист обрел повреждение и был избавлен

1 путешественник из КНР уцелел после бойни на юге Пакистана, в периферии Гилгит-Балтистан, сообщил глава МВД страны Чаудхури Нисар Или Правитель.

Согласно его заявлению, в итоге атаки китаец был поврежден и избавлен. Всего мошенники убили 9 путешественников: 5 из Украины, троих из КНР и одного из РФ. Они находились в палатном таборе у подножья Гималайского восьмитысячника Бундзинга Парбат, когда на них совершили нападение незнакомые. Обязанность за происшедшее приняла на себя пакистанская террористическая компания «Джундалла».

1 путешественник из КНР уцелел после нападения в Пакистане

По сведениям милиции, вооруженные мужчины были одеты в униформу полувоенного стража порядка развития, которое патрулирует регион восьмитысячника. Они украли 2-ух региональных проводников, чтобы те продемонстрировали им маршрут к палатному стоянке. После нападения один из экскурсоводов погиб, а другой был задержан милицией, его в настоящее время поспрашивают.

В РАН Украины доказали смерть жителей страны в итоге данной атаки. В Ростуризме утверждают, что данные об ликвидировании путешественника из РФ сейчас рассматриваются. Раньше определенные зарубежные СМИ сообщили, что боевики убили не жителя России, а литовца.

1 путешественник из КНР уцелел после нападения в Пакистане

До сегодняшнего дня регион восьмитысячника Бундзинга Парбат, близкий с Поднебесной и Кашмиром, являлся одной из наиболее безопасных территорий Пакистана.

Со слов специалистов, убийство туристов может принести солидный ущерб турбизнесу Пакистана, который и так испытывает не самые лучшие времена.

«Правительство предпримет все меры, чтобы обеспечить безопасность туристов», — сообщил глава МВД Пакистана, выступая с докладом на совещании Государственной ассамблеи (нижняя палата конгресса страны), которая сегодня произвела постановление, обвинительную убийство жителей других стран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *