Женские тараканы и как с ними сражаться

af8b6d7b

любовь Дорогостоящие женщины! Пришла пора побеседовать о нас с вами.

Как и у большинства, у меня были различные отношения в жизни. И мой любознательный разум стремился подвергать анализу безуспешные факторы в собственной жизни. И вот что я осознала:

Пункт 1: Отъявленные истерички никогда в жизни не найдут себе пару!

Пункт 2: Все мы можем быть злобными истеричками в глазах парней! 🙂

Отчего так происходит?

Есть вещи, обычные и ясные для нас, однако абсолютно неизвестные мужчинам. Может, лишь по нашим внутренним проявлениям. (Нет, я не про женский оргазм.) 😉 Давайте рассмотрим, что это и как нам с данным сражаться (и нужно ли сражаться).

Женские тараканы и как с ними сражаться

1. 1-ое, с чего стоит начать, – это то, что девушка и парень крайне различные в собственных проявлениях, восприятии мира, информации, реакции. Мы не похожи друг на дружку – факт. И это значительный момент! 

Отсюда необходимо крайне многое. То, что представляется нам элементарным и четким, естественно разумеющимся для нас, совсем не такое явное для окружающих парней. И напротив, мужские поводы и действия не бесцветны, поскольку для нас они малопонятны. Так вот, мы различные – это нужно помнить.

2. Высокая чувственность, свойственная девушкам, абсолютно не характерна мужчинам. И, впрочем в общем это женский плюс, в недостатки в точности попадают систематические перепады расположения духа. Вероятно, это выражается регулярными переменами в женском организме в связи с месячным циклом. Никогда в жизни не представляешь, что от нас ожидать!

На одинаковую картину в различные дни мы отзовемся по-всякому, за исключением мировых, разумеется. Пока, с данным делать нечего! Всего лишь стараться исторгнуть перед грозой. 🙂 Но в то же время про это можно поведать собственному мужчине, и высока возможность того, что он прекратит быстро отвечать на ваше чрезмерно хорошее либо чрезмерно ужасное расположение духа и будет стараться вас если не осознать, то просто предпочитать такой, какая вы есть.

3. С высокой чувственностью усвояемостью сопряжена и характерно женская спешность в отношениях. Мне крайне нравится прикол насчет этого: «Александр заявил: «Привет», а Ирина смогла выходить за него замуж, принести ему 2-ух детей и помуштровать потомков».

Пока, это похоже на истину. Женщина оперативно постановляет вопрос отношений (но и быстро может из них и выходить), пока парень размышляет отношения это вообще либо нет. Здесь сражаться с собой можно и надо – не нужно горячки! Дайте ему время, погодите! Вдруг вы упускаете собственный шанс?

4. Вторая исключительно женская линия – условие интереса с его стороны. «А ты меня предпочитаешь?», «А отчего ты мне нечасто звонишь?», «А отчего ты не пишешь мне смсок (mms)?»; и туда же: «Я прекрасная?», «Я тонкая?», «Гляди, какие туфли!», «Отчего ты безмолвствуешь?» и т.д. и т.п. нескончаемо очень много различных вопросов нескончаемое большое количество раз. 

Уймитесь, девушки! Не терроризируйте его! Он же все заявил. Если что-нибудь изменится, он вам расскажет.

5. Несчастная женская логика ничем не различается от мужской, однако, как принято говорить, есть интересный момент! И он нам не помогает ни одного раза: мы страдаем построением длинных логичных цепочек.

Образец: он позабыл приобрести хлеба (впрочем вы напоминали). Что бы это числило? Если он так безответственно относится к вашим просьбам, означает он также безответственно относится к вам (и вашим вероятным детям!!!). 

Стало быть, он криминально безответственен. Стало быть, на него невозможно понадеяться. Стало быть, он в обязательном порядке кинет вас в самый тяжелый момент. Стало быть, он вас терпеть не может (так как обожающие люди не кидают тех, кого обожают!). Стало быть, он может вам менять. Стало быть, он еще и мерзавец. Страшно! Непереносимо! Лишь развод. Вывод: он позабыл приобрести хлеба —&ДжиТи; он меня терпеть не может, врет и вообще козел. Выводы выполнены, входит в дело чувственность, и вот готова размолвка, которая лишь доказывает ваши наиболее ужасные предчувствия.

Знаете, а в инциденте виноваты вы, девушки! Он позабыл поскольку позабыл, так бывает! А вам актуально нужно обучиться уничтожать логичные цепочки.

6. Ваш парень не телепат! Пока, этих возможностей нет и у нас. Вследствие этого элементарные диалоги о том, отчего вы сделали так, а не так (а не расследование отношений) очень необходимы для здорового локального климата и отличного расположения духа. 

И забудьте это исключительно женскую тематику: огорчиться на что-нибудь (в большинстве случаев, не его взгляд, мега-незначительное), не произносить ни звука и всем вариантом демонстрировать, что вы крайне, оооооочень, просто невообразимо в наиболее душу ранены и оскорблены.

Парень все равно источника не обнаружит и поз ваших не осмыслит, лишь сорвется и ощутит неодолимое стремление убежать.

7. Да, и не сопоставляйте собственного парня со любыми иными. Вы же не с ними проживаете, а с собственным одним и неподражаемым. Всякий раз с одним и неподражаемым!

И все у вас в отношениях собственное, оригинальное, персональное, не такое, как у других. Лишь вы верно целуете его в уголки глаз, лишь он может вас упрятать в объятьях. Ни до, ни после такого не будет, лишь немедленно. Вследствие этого или ваш парень лучший, или уходите.

P.С. Парень и девушка как 2 стороны одной монеты, трудные системы, формирующие одну, не менее идеальную. По одиночке мы лишь части целого! Обожаете друг дружку, так как любовь создает чудеса!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *