Кличко: за владельцем UMH Group стоят знаменитые люди

af8b6d7b

Кличко Лидер партии УДАР В. Кличко в своем интервью Радио Независимость комментировал информацию о покупке Сергеем Курченко медиахолдинга UMH Group.

В ответ на вопрос об отношении к быстро развивающейся «империи» Сергея Курченко, Кличко заметил: «Как рассказывают, Украина — страна безграничных перспектив, когда 27-летний молодой человек является миллионером».

«Вполне может быть, что он такой умный, будет нобелевским победителем, однако у меня есть отчетливая убежденность, судя по поступающей информации, он — так именуемое лицо, человек, которого сделали лицом тех либо других, а за ним стоят совершенно иные персоналии, всем знаменитые, однако они не намерены быть общественными в данном направлении», — сообщил Кличко.

На просьбу представить фамилии этих людей, он заявил: «У меня прецедентов нет, а некоторые слухи я объяснять не хочу. Однако крайне странно смотрится, когда человек в подобном начальном возрасте достигает… Он занимается и футболом, и нефтью, и масс-медиа в настоящее время приобрел, концерн большой».
Кличко: за владельцем UMH Group стоят знаменитые люди

Сергей Курченко, объясняя решение о покупке медиахолднга UMH Forbes сообщил: «Мы ищем свежее назначение для бизнеса, медиахолдинг демонстрирует отличный уровень EBITDA и окупаемости, он 2-й по виткам в Украине, входит в 15 в СНГ и имеет большой потенциал для роста.
Помимо того, в нем существенную долю занимает сектор интернета, который в обозримые годы, «разразиться», в хорошем резоне данного слова».

Раньше было сообщено в формальной биографии, которую раньше обнародовал ФК Металлист, что владелец UMH Group Сергей Курченко за 2 года смог пройти маршрут от стандартного рассыльного до заместителя платного главного директора.

Напоминаем, UMH group и группа компаний ВЕТЭК подписали соглашение купли-продажи 98% активов медиа-холдинга, пишется в формальном известии UMH group.
Ожидается, что операция будет окончена в 1-м месяце 2014 года. До заключительного закрытия сделки административный управленческий состав UMH group остается прежними. 98% активов компании отданы на сбережение эскроу-агенту, одной из веских юридических организаций Англии.
Специалисты рассматривают операцию по реализации UMH Group в тысячи млн долларов США. В прессе не раз возникала информация о том, что за текстурами Курченко может находиться народный парламентарий Артем Пшонка, сын Генпрокурора Украины, или Александр Янукович, сын Вице-президента. В самой компании это опровергают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *