Майкрософт: Halo доблестно продолжит линейку на Xbox One

af8b6d7b

Майкрософт: Halo доблестно продолжит линейку на Xbox One Наступающая Halo для Xbox One будет правомочным наследником серии, со слов президента Майкрософт Game Studios Фила Спенсера (Phil Spencer).

Пока он отказался раскрыть детали о том, будет ли игра представляться Halo 5, либо обретет расширенное имя, как к примеру Halo Reach либо Halo 3: ODST.

«Мы работаем над следующей серией Halo. У нас еще будет время побеседовать и о новой сюжетной линии, и о геймплее», — заявил Спенсер, — продюсеру 343 Industries Бони Россу (Bonnie Ross) было очень принципиально сказать игрокам о новом плане на Е3, убедить, что это правомочное расширение серии Halo, поведать, когда оно выйдет и над чем как раз они работают в первую очередь».

Раньше, на PAX Прайм 2011, Майкрософт сообщали, что Halo 4 возложила начало трилогии, сюжетная дуга которой будет развита в Halo 5 и Halo 6. Однако не так давно представитель Майкрософт не подтвердил данную информацию: «Говоря о вероятной трилогии, мы имели в виду стремление развить тематику в последующих играх, однако мы не хотим довольствоваться только 3-мя частями».

Еще одна игра серии Halo выйдет в 2014 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *