Ошибка Фейсбук объявила замкнутую информацию клиентов

af8b6d7b

Ошибка Фейсбук объявила замкнутую информацию клиентов Руководство курпнейшей во всем мире соцсети Фейсбук в субботу рассказало об погрешности в одном из собственных дополнений, итогом которой стало извещение прикрытой информации 6 млрд профилей.

По сведениям Фейсбук, утечка была сопряжена с технологической погрешностью прибора «Загрузить вашу информацию» (Download Your Information, DYI).

В итоге клиенты могли скачать не только лишь всю открытую информацию о товарищах из собственного перечня, но также и номера телефонных аппаратов, и почтовые адреса, предохраненные опциями приватности.

Работа безопасности социальные сети ликвидировала неприятность, а потерпевшие клиенты, чья информация оказалась опубликована, уведомлены о происшествии при помощи электронных корреспонденций.

«Мы сорваны и пребываем в неуклюжем расположении, мы удвоим действия с тем, чтобы такое никогда в жизни не повторилось», — отметили в компании.Помимо этого, организация уточнила, что утечка коснулась лишь телефонных аппаратов и адресов, которые были доступны для просмотра отдельным приятелям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *