Михалик: Блохин был не против моего прохода в Поезд

af8b6d7b

Тарас Михалик Экс-защитник Динамо, который этой осенью переступил в Поезд, Тарас Михалик поблагодарил киевскую команду за произведенное в ней время

«В первую очередь, хочу отметить огромное спасибо Динамо. Этот период было для меня ярким.

Автономная признательность главе клуба Ивану Суркису за то, что зашел в положение, договорился пойти на встречу, и выпустил меня на 6 месяцев прежде завершения договора без любых компенсаций и отступных.

Разумеется, хотел сообщить всех тренеров, через которых я прошел в киевском Динамо — Демьяненко, Сабо, Лужный, Сёмин, Газзаев и Блохин.

Со всеми мы неплохо износились и считали понимание, с кем-то больше, с кем-то меньше, однако я им всем одинаково признателен, у любого чему-то обучился.

Они все занесли собственный вклад в мое развитие, как игрока. Футбольной школы, по определению, я не имел, вследствие этого профессионализму оставалось обучаться по ходу.

В конечном итоге, вышел такой футболист, каким я есть в настоящее время», — цитирует Михалика СЭ на Украине.

Михалик: Блохин был не против моего прохода в Поезд

Тарас подписал договор с Локо на 3 года

Футболист также сообщил, что основной инструктор Динамо Олег Блохин не был против его прохода в Поезд.

«Он не был против моего прохода, мы с ним прекрасно расстались, без какого-нибудь осадка. Думаю, что все дело во мне, я ощущал, что что-нибудь не выходило, я стал хуже играть, а инструктор закончил мне верить, а без доверия на поле недостаточно, что получается.

Выходил тупик, трудно было психологически. А сидеть на лавке вспомогательных и приобретать за это денежные средства, я не привык, хочу играть и разрабатывать собственную заработную плату. Еще я крайне хочу прийти в сборную Украины, а для этого, как нам известно, надо надежно играть. Грезу участвовать в последней ступени первенства мира в Бразилии», — рассказал Тарас.

18 июля, столичный Поезд сообщил о том, что Тарас Михалик подписал договор с клубом на 3 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *