Алексей Воробьев после трагедии был замечен публично

af8b6d7b

Алексей Воробьев Музыкант прогулялся по алой дорожке кинофестиваля в городе Москва.

6 месяцев Алексей Воробьев не возникал публично: после того, как музыкант попал в ДТП, он безотлучно проживал в Лос-Анджелесе.
И вот позавчера артист, в конце концов, встал перед отечественными посетителями: Алексей прогулялся по астральной дорожке 35-го Интернационального Столичного кинофестиваля под руку с очень удивительной попутчицей – актрисой Верой Сотниковой.
Совместно с Сотниковой Воробьев снялся в нашумевшем телесериале «Елена»: артистка сыграла роль знаменитой Елены Зыкиной, а молодой музыкант осуществил вид ее супруга — баяниста В. Гридина. Поэтому коллеги по съемочной площади и стали парой на ММКФ. 
Минуя по алой дорожке к кинозалу «Пушкинский», Воробьев не снимал черных очков. Однако продвигался смело и смотрелся прекрасно – похоже, он вылечился от ужаснейшей травмы.  

Алексей Воробьев после трагедии был замечен публично

Алексей ВОРОБЬЕВ, Религия СОТНИКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА  
Вчера открытия ММКФ Алексей смог сгонять в Смоленск на филантропическое событие – правда, там музыкант не напевал, а просто играл в качестве ведущего. Как сообщил Воробьев региональным корреспондентам,  еще 6 месяцев назад у него не передвигалась четверть тела, и то, что он может в настоящее время выходит на сцену, разговаривать со посетителями и участвовать в съемках – это большой прогресс. 
Правда, пока он так и не в состоянии петь, и до сегодняшнего дня неясно, способно ли он когда-то вновь играть как артист. Со слов певца, у него спутались опции между головным мозгом, голосом, и в конечном итоге он утратил координацию — почувствовал себя человеком, который никогда в жизни не занимался музыкой. 
Воробьев продолжает заниматься с воспитателями и рассчитывает, что же когда-то может восстановить собственные способности и вокал. Но несмотря на это с услугами о работе у певца все в порядке: по возвращении в Россию Алексея запорошили сценариями. 
В микроблоге Алексей распределяется и заключительными деталями собственного излечения. Из-за неполной парализации лица у певца до сегодняшнего дня неприятности с приемом еды.  
— По совету доктора я сейчас обедаю палочками и лишь левой рукою. Ощущаю себя криворуким кретином, — сознался артист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *