Баттон: Сильверстоун семейная автогонка для команды Макларен

Баттон Гран При Англии – семейная автогонка для команды Макларен.

Впрочем на прошлом раунде в Канаде Дженсон Баттон и Серхио Перес не сумели заработать очки, они рассчитывают на не менее большие итоги в Сильверстоуне.

Дженсон Баттон: «Для любого среди нас семейная автогонка – особенное мероприятие, однако раунд в Сильверстоуне многое означает для меня. Можно сообщить, я тут вырастал, следя за Формулой 1: в первый раз я оказался тут в 1994-м году. Помимо этого, данная автогонка многое означает для знаменательного наследства Формулы 1.

Это эксклюзивное место – замечательно играть на той же автотрассе, что и Фанхио, Кларк, Стюарт и Сенна. Вы ощущаете отзвуки прошлого, когда в первый раз посещаете Сильверстоун. Впрочем автотрасса с 1950 года поменялась почти до неузнаваемости, в настоящее время это одно из самых лучших мест во всем мире для выполнения Гран При. Все-таки, автотрасса не лишилась собственной особенной окружающей среды. Мне это нравится.

Одна из наиболее поразительных вещей в Сильверстоуне – это уровень помощи, которую я вижу ежегодно. В боксах, в процессе неспешного круга, на параде гонщиков либо просто по пути в паддок днем, вы замечаете, как болельщики приветствуют вас. В Сильверстоуне на самом деле можно ощутить всю мощь помощи со стороны болельщиков.

После трудного выходного в Канаде, рассчитываю, что бытовой раунд будет проходить не менее неплохо. Впрочем автогонка в Монреале вышла разочаровывающей, я ощущаю, что она не была четким отображением перспектив команды. На подобный автотрассе, как Сильверстоун, мы можем выступить лучше, и я настроен оптимистически. Моя цель заключается в том, чтобы достичь минимума от автомашины и до конца выложиться в автогонке – это будет для меня неплохим итогом грядущего уик-энда».

Серхио Перес: «Здорово посетить Сильверстоун на свою первую «семейную» гонку в составе Макларен. У Сильверстоуна невообразимо насыщенная история – замечательно, что можно смотреть на старые черно-белые фото Гран При Англии и узнавать такие повороты, как Copse, Stowe и непосредственную Hangar. Очень приятно размышлять, что автотрасса применяется с первой автогонки Формулы 1.

Мне нравится Сильверстоун, и я как правило хорошо тут играл: в 2011-м финишировал восьмым, в 2016 г не сомневался в хорошем итоге до того времени, пока не встретился с Пастором Мальдонадо.

После трудного выходного в Канаде, мы рассчитываем выступить мощнее перед нашими болельщиками. Мы непреклонно достигаем прогресса – рассчитываю, что сможем лучше показать это в грядущий уик-энд».

Мартин Уитмарш, начальник команды: «Гран При Англии – особенная автогонка для всех служащих Макларен. Разумеется, в Сильверстоуне будет проходить наш бытовой Гран При, что, конечно же, выделяет его от всех прочих шагов в календаре первенства, однако вне зависимости от данного в Сильверстоуне эксклюзивная окружающая среда. Тут Формула 1 встречает помощь наиболее горячих и наиболее ознакомленных болельщиков. Это поднимает расположение духа, однако синхронно мы испытываем некоторый испуг.

Автотрасса сама трудная: она сохраняет часть необычного автодрома послевоенного времени, что благополучно объединяет ее с прошлым, однако, возможно, это самый лучший образец во всем мире, как можно обновить автотрассу и перепрофилировать ее, чтобы она отвечала передовым стереотипам безопасности, однако устанавливала трудные цели, как и может быть в современной Формуле 1. Самое важное, что это волшебно скорая автотрасса, которую обожают пилоты, и которая позволяет созерцателям лицезреть все самое лучшее, что есть в Ф1».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *