Вертолет с военнослужащим командованием был подвержен обстрелу в Турции

af8b6d7b

вертолет В соседней с Ираком турецкой периферии Хаккяри, бандиты обстреляли вертолет с резидентами военнослужащего командования, рассказали в Генштабе республики.

«По вертолету было выполнено 3 выстрела из стрелкового оружия. Автомашина сделала прием отклонения, ушла из зоны перестрелки и неопасно села в размещении командования команды высоких командо в Хаккяри», — сообщили в генштабе, сообщает ИТАР-ТАСС.

Конфликт случился в пятницу утром. На борту находились управляющий жандармским корпусом социальной безопасности, управляющий 3-ей пехотной дивизией и прочие младшие генералы.

Одна из пуль проломить окно в грузовом отделении вертолета, отмечены поражения лопастям.

Боевое ведомство поручило вину за конфликт на «террористов сепаративной организации», не конкретизируя, что это за компания.

В то же время, с конца мая 2014 г Рабочая партия Курдистана сохраняет мораторий на проведение военных действий в Турции и продолжает вывод собственных формирований из страны.

В республике работают разные группы, которые являются сепаративными. Обстрел вертолета также вполне может быть провокацией. Боевые начали следствие конфликта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *