T-Systems продемонстрировали подготовку первого «умного» кейсе

af8b6d7b

T-Systems Компании T-Systems, Airbus и RIMOWA, специализирующиеся на поставке справочных и телекоммуникационных услуг, самолетостроении и изготовлении чемоданов как следствие, продемонстрировали умное решение: образец первого «умного» кейсе, который пассажиры могут послать в независимое странствие.

«Умный» кейс оснащен предопределяемым радио-модулем с экраном. Авиапассажиры приводят все необходимые данные о рейсе через телефон при помощи особого дополнения и передают их авиалинии, которая выполняет штрихкод и посылает его на экран кейсе.

T-Systems продемонстрировали подготовку первого «умного» кейсе

Кейс

Данный штрихкод присваивает грузу эксклюзивный личный номер, сопряженный с пассажиром, который применяется для регистрации груза и отправки его в место предназначения. Для любого рейса формируется автономный штрихкод, имеющий такие данные, как вес кейсе, имя и фамилия обладателя и номер рейса. Эти данные дают возможность чемодану странствовать в отдельности от собственного владельца до самого места предназначения — даже в случае перемены рейса, его отмены до вылета либо накладки со связывающими рейсами.

Пассажиру либо агенту авиационной компании довольно только нажать кнопочку, чтобы выяснить, где располагается «умный» груз когда угодно кроме времени полета. «Умное» решение для груза также дает возможность осведомить обладателя, открывали ли кейс в процессе странствия, если открывали, то когда и где. В итоге пассажиры сумеют парить лишь с легкими сумками, разрешенными в зале. Им не надо будет больше перевозить трудные чемоданы на регистрацию либо ожидать выдачи груза после посадки. Время ожидания при регистрации и после прибытия ощутимо уменьшится. Помимо этого, пассажиры сумеют целиком контролировать собственный груз. Вместе с тем, по задумке создателей, «умные» чемоданы помогут уменьшить траты авиалиний на обработку груза, и на выплаты, сопряженные с потерянным грузом.

Организация T-Systems отвечает за справочную и телекоммуникационную помощь данного межотраслевого новейшего решения. Как раз она будет гарантировать деятельность свежих дополнений при помощи собственных центров обработки данных. Компаньоны рассчитывают продлить общую деятельность над особыми мобильными заключениями для аэропортов и авиаперевозок. Свежие подготовки позволят авиалиниям и фирмам по доставке грузов предоставлять заказчикам услуги сбора груза и его доставки прямо в пункт предназначения, к примеру в отель. Помимо этого, в дальнейшем вполне может быть организована аренда «умного» груза на время командировки либо отпуска.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *