Gainward GeForce GTX 780 Фантом: превью видеокарты-монстра

af8b6d7b

Gainward Организация Gainward планирует в ближайшее время выпустить необычный по выполнению вариант GeForce GTX 780 с архитектурой Kepler от Nvidiа, который пополнит фирменную продуктовую серию Фантом Серии.

Нужно обозначить, что новинка имеет уникальный дизайн печатной платы с покрышкой PCI Экспресс 3.0 x16, произведена с применением высококачественных и надёжных элементов, и оборудована повышенной 8-фазной подсистемой питания. В базу карты памяти лёг 28-нм чипсет GK110 с 2304 ядрами CUDA. На борту есть 3072 Мбайт памяти GDDR5 с 384-битным внешним видом.

Gainward GeForce GTX 780 Фантом: превью видеокарты-монстра

Снабжением подходящего температурного режима занимается производительный вентилятор с мощным сделанным из алюминия радиатором, 5-ю металлическими солнечными трубками и 3-мя пропеллерами, которые для удобства их чистки от пыли выполнены съёменьшими. Включение к блоку питания проводится за счет пары 8-контактных разъёмов. Коммуникационные возможности показаны производными на заднюю панель 2-мя портами DVI, и выходами DisplayPort и HDMI. Катализатор сохраняет DirectX 11.1 и технологии CUDA, PhysX, GPU Boost 2.0, FXAA, TXAA, Adaptive VSync, SLI, 3D Vision Surround от Nvidiа.

Сейчас осталось узнать, на каких частотах действует эта модель, когда она будет предлагаться для покупки и по какой стоимости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *