«Самсунг» продемонстрировала Android-планшет и персональный компьютер на Виндоус 8

af8b6d7b

«Самсунг» logo Не так давно организация Acer продемонстрировала удивительный компьютер с переломным дисплеем Aspire R7, однако техники «Самсунг» пошли далее, сотворив модель подобного формата, работающую под регулированием 2-ух ОС — Андроид 4.2.2 Jelly Bean и Виндоус 8.

Пока южнокорейский изготовитель не пояснил, как на «Самсунг» ATIV Q с микропроцессором Intel Core i5 четвёртого поколения удалось включить мобильную компьютерную платформу, однако в нашем постановлении есть технологические характеристики устройства.

«Самсунг» продемонстрировала Android-планшет и персональный компьютер на Виндоус 8

Новинка оснащена 13,3″ экраном с разрешением 3200×1800 точек (qHD+, 275 ppi), встроенной графикой Intel HD 4400, 4 Гигабайт материнской платы DDR3L, SSD-накопителем ёмкостью 128 Гигабайт и HD-камерой. Коммуникационные возможности смешанного ПК показаны портами USB 3.0 и USB 2.0, интерфейсами micro-HDMI и Ethernet (необходим адаптер), автоматом для карт памяти micro-SD и смешанным 3,5-мм разъёбог для включения громкоговорителя и наушников.

В «Самсунг» ATIV Q нет тачпада над клавиатурой, а Виндоус 8 и Андроид работают одновременно. Необходимо отметить, что переход между ОС происходит моментально, для сбережения документов применяется совместное дисковое место, кроме того, ярлыки старта мобильных дополнений можно выносить на исходный дисплей с «жизненными плитками». Также в наличии есть узнающий до 1024 ступеней нажатия стилус С Pen, для которого учтено обсаживание в каркасе компьютера.

«Самсунг» продемонстрировала Android-планшет и персональный компьютер на Виндоус 8

В уложенном пребывании (порядок планшетника) размеры ПК составляют всего 327,0×217,8×13,9 миллиметров, вес — 1,29 г, а объявленное время независимой работы — 9 часов.

Начало продаж «Самсунг» ATIV Q запланирован на 3-й квартал 2013 года, если быть четкими, на начало года «Back-to-School». Четкой информации о стоимости новинки пока нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *